HALL DE ENTRADA | MORAR MAIS POR MENOS 2015

O Hall de entrada traz como proposta principal a customização, onde objetos comuns ganham novos e criativos usos, banquetas de supermercado, uma grade de casa antiga, cordas de sisal e pranchetas escolares são alguns dos objetos transformados e incorporados na decoração. a regionalidade foi mostrada com um móvel em madeira reaproveitada de cruzetas de poste de um designer local. O ambiente traz sustentabilidade através da automação, onde é possível ter o controle do gasto de energia, e exclusividade através do tecido que reveste uma das paredes do ambiente e da almofada, que possui estampa exclusiva, do escritório de uma das arquitetas.

A inclusão social foi feita através das pranchetas do ambiente, onde folhas com escritos em braile que definem o conceito do espaço, a legenda dos quadros, além de imagens de vasos de planta e livros também em braile, demonstrando objetos utilizados na decoração, assim o deficiente visual consegue entender e ter uma experiência no ambiente, e consegue entender a decoração.

  • Local: Campo Grande - MS
  • Ano: 2015